Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Алексей Чадов публично оскорбил Ольгу Бузову

0 11

16 мая в столичном клубе «Жаровня» состоялось пре-пати премии Муз-ТВ 2017, на котором присутствовали Kristina Si, Александр Ревва, группа Estradarada, Джиган, Андрей Разыграев, Миша Марвин, Скруджи, MC Doni, Ольга Бузова, Алексей Чадов и другие. Весь вечер ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова пребывала в прекрасном настроении. Девушка исполняла свои хиты и веселилась в компании подруг. Однако не обошлось без скандалов. Известный актер Алексей Чадов, решивший провозгласить тост в честь Ольги Бузовой, неожиданно сболтнул лишнее.
Алексей Чадов публично оскорбил Ольгу БузовуОльга Бузова и Алексей Чадов на вечеринке Артист попросил Ольгу «больше не ***дствовать». Присутствовавшие на вечеринке толком так и не поняли, что он имел ввиду. Возможно, Чадов вспомнил разбитное прошлое девушки или брак с Дмитрием Тарасовым, ведь ходят слухи, что в неверности был уличен не только спортсмен, но и его жена. Впрочем, судя по тому, что Бузова на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, сделанное на вечеринке в окружении коллег, она не обиделась на Чадова.

Редакция хочет добавить, на днях стало известно, что экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов в скором времени собирается переехать в загородный особняк, который они строили с Ольгой, правда хозяйничать в нем будет не звезда «Дома-2», а новая любовница спортсмена Анастасия Костенко.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх