Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Зрада в вышиванках. Алексей Куракин

0 3

Зрада! Многие в вышиванках, а голосов для введения санкций против тирана, автора диктаторских законов 16 января и узурпатора власти Януковича не хватило.

Это же зраджена перемога!

Зрада в вышиванках. Алексей Куракин

Эх, жаль в мире слабо прониклись нашей идеей националистического фетиша.

Вот, вы представьте…

В Бундестаге — день тевтонского рыцаря. Все в доспехах, с оруженосцами, с мечами. Что не так — снял кастрюлю с головы и давай убеждать оппонентов в правоте своей политической платформы. Можно и мечом. А особо ретивых агентов Путина — арбалетом!

А, на следующий день — все с сосисками и пивом. Попели тирольских песен, пощупали местных грудастых Гретхен из буфета, выпороли оруженосцев, обрыгали кулуары — красота.

На третий день можно совместить — одеть на Гретхен кастрюлю с прорезями для глаз и… дас ист фантас…

Впрочем, не суть.

Страшно себе представить: где бы уже была Германия, вооружись она нашими методами парламентской деятельности. Каких высот бы они достигли! Ого! Глядишь, глядя на западные демократии, и наши бы парламентарии прониклись бы большим уважением к национальным символам.

Вы только представьте — все… нет — ВСЕ! депутаты пришли в вышиванках. Да мы бы уже давно Путина победили! Да мы бы такими санкциями обложили Януковича и всех его посипак!

А так…

Зрада зрадная.

Алексей Куракин

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх