Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

В Крыму разработают 100-сильный суперкар

0 0

В Крыму разработают 100-сильный суперкар

Опытно-конструкторское бюро «Цель», входящее в группу компаний «Пик Вектор» и находящееся в Крыму, разработает супекар с двигателем мощностью 1000 л.с.

Проект будет реализован совместно с австрийской компанией Milano Automobile. Об этом говорится в сообщении общественной организации поддержки среднего и малого бизнеса «Новая формация».

Суперкар будет создан на базе дизайн-проекта Дмитрия Лазарева. Он стал известным в 2014 году, когда представил проект Lada Raven. Компьютерными рисунками Лазарева заинтересовался австрийский гонщик Маркус Фукс, который является одним из соучредителей компании Milano Automobile. Он и решил спроектировать новый суперкар совместно с крымским бюро, в котором работает Лазарев.

Ожидается, что суперкар представят в 2019 году. Каким двигателем он будет оснащен не известно, но по словам авторов проекта его мощность составит 1000 л.с. Суперкар планируется выпустить тиражом в сто экземпляров, причем каждый год выпускать не более 20 машин. Затем Milano Automobile планирует представить еще одну модель, подробностей о которых пока нет.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх