Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

MINI Contryman получил новую базовую версию

0 0

MINI Contryman получил новую базовую версию Автор фото: фирма-производитель

Компания MINI рассекретила самую тихоходную версию кроссовера Countryman. Версия, получившая в названии приставку One, оснащается 3-цилиндровыми бензиновым и дизельным турбомоторами объемом полтора литра

Бензиновая версия имеет мощность в 102 л.с. Двигатель может сочетаться как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с шестидиапазонным «автоматом». Разгон до 100 км/ч у Mini One Countryman занимает 11,8 секунды и 12,2 секунды соответственно. Максимальная скорость вне зависимости от типа трансмиссии равна 180 км/ч.

MINI One D Countryman с турбодизелем мощностью 116 л.с. доступен исключительно с механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимает 10,9 секунды, максимальная скорость равна 190 км/ч.

На европейском рынке продажи обеих версий начнутся в июле этого года, одновременно, с обновлением оснащения для всей линейки MINI. Автомобили получат обновленные приборную панель и проекционный экран, появится новый селектор режимов работы управляющей электроники, который отныне будет расположен под блоком климат-контроля. Мультимедийные системы получат поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх