Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

Кто стал истинной причиной развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова?

0 7

Звезда шоу «Дом-2», новоиспеченная певица, 31-летняя Ольга Бузова и ее бывший муж, футболист «Локомотива» Дмитрий Алексеевич Тарасов до сих пор остаются в центре внимания поклонников. Тем, кто следит за судьбой и карьерой Ольги до сих пор не безразлично душевное состояние девушки, пережившей развод.

Также не дает покоя общественности вопрос, из-за чего все-таки произошел разрыв двух, казалось, так любящих друг друга людей. Недавно в прессе появилась информация, что Дмитрий якобы уже нашел себе новую пассию и вновь собирается жениться.

Как утверждают близкие к бывшим супругам люди, а также некоторые участники телепроекта «Дом-2», на роль невесты футболиста претендует модель и участница мирового конкурса красоты 2014 года Анастасия Костенко. 23-летняя Анастасия Ярославовна была замечена на праздновании Дня рождения Тарасова, который в 30-й раз футболист отметил 18 марта. На фото, попавших в сеть, Настя по-свойски держит Дмитрия за руку.
Кто стал истинной причиной развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова?Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Как оказалось, сама Ольга Бузова знала о связи бывшего мужа и модели, которую она в смс-сообщениях пренебрежительно называет «мисской», используя производное от словосочетания «Мисс мира», которой Настя так и не стала. Возможно, именно эта связь мужа и явилась причиной развода счастливой некогда пары. Так думают некоторые журналисты и поклонники Ольги, которые в качестве доказательства неверности Дмитрия приводят текст комментариев Бузовой к той самой фотографии со Дня рождения. В нем Ольга называет бессовестным поведение модели, которая «увела мужа из семьи». Напряженными стали и отношения Бузовой с бывшей свекровью – мамой Дмитрия.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх