Пятница, 19 января 2018 года
               

Когда дебилометр зашкаливает. Юрий Селиванов

0 2

Галицкие «декоммунизаторы», по своей фатальной малограмотности, занимаются коммунистической пропагандой

Когда дебилометр зашкаливает. Юрий Селиванов

В западноукраинском городе Торчин в рамках «декоммунизации» изменили надпись на памятнике на месте массового убийства евреев в период Великой Отечественной войны. Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. «Эволюция памяти о Холокосте. Вместо красной звезды на месте убийства 200 евреев из Торчина установили крест и табличку, где о евреях нет ни слова».

Любопытно, однако, что судя по фото «декоммунизированного» памятника, те, кто его приводил в «соответствие с текущим моментом» по нынешним украинским меркам здорово оскандалились. Дело в том, что в новом тексте значится «Вечная память жертвам Великой Отечественной войны. 1941 год».

Когда дебилометр зашкаливает. Юрий Селиванов

Между тем, всем, кроме этих неприкаянных писарчуков наверняка известно, что согласно новейшей украинской версии мировой истории, подлежащей обязательному заучиванию наизусть всеми «патриотами», никакой «Великой Отечественной войны» в природе не было. А была, как они утверждают, либо «вторая мировая война», либо «советско-германская война».

Получается, что торчинские «декоммунизаторы» на самом деле занимаются коммунистической пропагандой в самый полный рост. За что подлежат, согласно действующим законам киевской хунты, административному, либо даже уголовному преследованию.

Полагаю, что в данном случае бандеровская «фемида» обязательно должна спросить с них по самому большому счету. Как в рамках собственного идиотского «мировоззрения», так и в понятиях абсолютно нормальных, здравомыслящих людей. Которым категорически не нравится, когда какие-то деревенские недоумки курочат исторические памятники а заодно и саму историю.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Когда дебилометр зашкаливает. Юрий Селиванов

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх