Киану Ривз объяснил отказ приехать в Россию для съемок «Сибири»

Известный голливудский актер Киану Ривз объяснил, почему не приедет в Россию, хотя собирается сниматься в романтическом триллере под названием «Сибирь».

Киану Ривз объяснил отказ приехать в Россию для съемок «Сибири»

В интервью газете «Известия» актер пояснил, что местом действия фильма выбран северо-восток России, так как Сибирь — одно из самых загадочных мест на планете. По словам Ривза, там мечтают побывать любители приключений со всего мира.

Он добавил, съемки фильма идут в Канаде, а не в России. Но связано не с тем, что съемочная группа не хочет приезжать в Сибирь, а с тем, что снимать в Канаде технически удобнее и дешевле.

Актер также заявил, что в фильме откажутся от обыгрывания стереотипных представлений о русских бандитах. «В «Сибири» национальность криминальных личностей не будет играть никакой роли», — подчеркнул он.

По сюжету «Сибири», торговец голубыми алмазами из США (его играет Ривз) приезжает в Россию, где у него происходит конфликт с русской мафией.

Источник


Публикация "Киану Ривз объяснил отказ приехать в Россию для съемок «Сибири»" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *