Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

Как вести себя в аэропорту — инструкция для новичков

0 0

Как вести себя в аэропорту - инструкция для новичков
Фото: 3dman_eu

В первый раз в аэропорту легко растеряться. Но уже через пару перелетов вы с ходу сориентируетесь в любом «Домодедово» и будете рассказывать друзьям, что это легче поездки на дачу. А чтобы было проще решиться, Скайсканер шаг за шагом рассказывает, что вас ждет в аэропорту и как себя там вести. Через 20 минут у вас будет ясная картина, что делать от входа в аэропорт до посадки и выхода в другом городе.

Что учесть перед выходом из дома

— Какие документы взять;
— за сколько приезжать в аэропорт, чтобы все успеть без беготни.

Что вас ждет в аэропорту

— Контроль на входе;
— поиск рейса на табло;
— регистрация на рейс и сдача багажа;
— посадочный талон и как его расшифровать;
— контроль и предполетный досмотр;
— зона вылета и выход на посадку;
— особенности перелета с пересадкой;
— аэропорт прилета.

Какие документы ТОЧНО потребуются в аэропорту

Обо всём этом, подробно и с картинками читайте на сайте Скайсканер

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх