Генеральный директор WADA заявил об отсутствии доказательств в докладе Макларена

С момента доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), который представил Ричард Макларен, прошло уже достаточно времени, однако спортивные чиновники продолжают в нем разбираться. Так, например, генеральный директор организации Оливье Ниггли считает, что в нем недостаточно доказательств.

Генеральный директор WADA заявил об отсутствии доказательств в докладе Макларена

Генеральный директор WADA Оливье Ниггли 18 мая выступил на совете учредителей организации, который состоятся в Монреале. В числе прочего, он высказал свое мнение о докладе Ричарда Макларена.

«Ниггли заявил, что профессор Ричард Макларен не имел достаточно доказательств для того, чтобы расследовать некоторые случаи из доклада независимой комиссии», — написал журналист Лиам Морган в своем Twitter.

Напомним, что Ричард Макларен представил доклад о допинге в российском спорте в двух частях. После первой, в которой, в том числе, Россия обвинялась в существовании государственной программы по сокрытию положительных допинг-проб, отечественные спортсмены едва не оказались лишены главного старта четырехлетия — Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Источник


Публикация "Генеральный директор WADA заявил об отсутствии доказательств в докладе Макларена" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *