Блины, матрёшки, Яндекс — угроза национальной безопасности. Алексей Куракин

Да, нельзя упрекнуть наше великое, прозрачное, как стекломой руководство в наличии отсутствия мозаичной, слегка приплюснутой у полюсов, квадратно-гнездовой стратегии. Вот, вы только представьте – идет, значит… нет – уже завершается победоносная война с клятым агрессором. Как мы помним, тут главное — мимо границы не промахнуться.

Блины, матрёшки, Яндекс - угроза национальной безопасности. Алексей Куракин

В общем, поле ровное, как стол. И, вдруг – из-за угла… Короче, захотелось Путину проехаться на танке по Крещатику. Нет, лучше на двух танках. Или, на трех. Едет он такой со стороны Борисполя… Все согласно заранее утвержденного плана. Летят самолёты — Привет Мальчишу! Идут пионеры — Салют Мальчишу! Идут наркоманы — Ништяк Мальчишу… Нет, это не то.

А мы ему (Путину) – х…..к! – «Яндекс.Пробки» вместе с «Яндекс.Навигатором» и отключили. Ага! Он же не будет знать: где бизнес-ТП поставила машину посреди дороги, или ушедшие праздновать перемогу патриоты забыли на перекрестке тележку с шаурмой. Ну, или где, кто-то через перебрик нае……ся в суровых, завернутых носках. Во-о-о-о-т. Будет стоять (Путин), ждать, маяться. Захочет «Яндекс.Такси» вызвать, ну или девочек с заниженной планкой социальной ответственности найти… Авотх….! Тут мы его тепленького и возьмем! Как закричим в матюгальник: «Путин, сдавайся!»

Нет, ну согласитесь, Турчинов – это голова! Или, даже две. Так доходчиво объяснить о вреде и самой, что не есть страшной опасности для национальной безопасности столь популярных вражеских сервисов, смогут не только лишь все.

Идем далее. Это же какая падла, страдающая низменным материализмом, распространяла в апреле фейковые новости про скоропостижное осовременивание пенсий украинских пенсионеров (накрытых безвизом) начиная с мая месяца 2017 года? Мол, в мае – на 10%, и в декабре – догонят и еще добавят 10%. Явно – это были проделки ФСБ. Факт! И распространялась эта лживая, порочащая нашу гідність информация через эти ваши «ВКонтактики». Вот так! Но, мы эту, понимаешь, лавочку прикроем враз! Нечего народ баламутить и бентежити. Не будут всякие вражины в нашем информационном пространстве шастать с матрешками наперевес!

Вот, товарищ Гройсман так и говорит на голубом (поймите правильно) экране. Повысим – говорит — но где-то в октябре. Зато – говорит – в связи с хроническим оздоровлением экономики, отталкиваться будем от дна… в смысле – от суммы в три раза превышающую минимальную пенсию. Чувствуете, какая тонкость в понимании текущей ситуации? И это вам не лживая информация во вражеских соцсетях. Товарищ Гройсман сказал – как отрезал. Кремень!

Тут, правда, деньги нужны на повышение степени ощущения счастья в евроинтеграционном отверстии по регрессивной шкале. Но, на подходе закон о справедливом распределении украденных Януковичем денег. Тут, тоже, свои нюансы, связанные с вражескими ресурсами и программами есть. Значит, украдено было 1,5 млрд., арестовали – 1,45 млрд., а на счета Госказначейства зашло 1,1 млрд. Вот этот 1 млрд. и делить будут. Вы спросите: а где подевалось 500 лямов зеленых американских президентов? А вы, случайно, поисковиком «Яндекс» не пользуетесь? А нефиг было скачивать вражескую «1С»! Путин следил за всеми с помощью «Dr.Web» и украл используя «дыру» в «Касперском»! Вот так. Понятно?

Что, вам украинского антивируса «Зілля» мало? Да он же сам (без участия пользователя) покажет: где и чего на компьютере хранится!

Теперь, плавно переходим к этим вашим сепарским «Одноклассникам». Бдительные товарищи «патриоты» обнаружили кляту зраду в буфете самого европейского и отреформированного на всю голову парламента. В меню значатся: «Блины русские с икрой лососевой». Это, что, мл*ть, такое? Разве за это стоял Майдан и Козак Гаврилюк в адамовском виде на морозе? Это же чистой воды проявление гибридной агрессии. У нас война, или где? Так не далеко и до распространения детской порнографии в кулуарах, хронического пьянства в комитетах по морали и нравственности, межфракционной зоофилии, излишеств нехороших всяких и групповых игр депутатов в «Синего кита». А все почему? А потому, дорогие громадяне, что кто-то подсмотрел рецептик этих самых блинов в этих ваших «Одноклассниках»: «Ути-пуси, посмотрите, девочки, что я приготовила из позавчерашних макарошек и розового маянезика для «шубы»!» Тьху! Это же срамота! Клята зрада! Даром что ли товарищ Гройсман (будучи за спикера) реформировал парламент с помощью «Пятидесяти шагов» имени самого себя?

А им же (депутатам) надобно еще внедрять новую форму законопридумывания путем словоблудия — дебаты с регулярным сотрясением мозга и два сессионных дня в неделю – вместо трех, как при прежнем, злочинном режиме. Это же тяжесть какая непомерная! А, вдруг, несварение какое приключиться от блинов русских. Тогда как?

Но, теперь никаких бавовняних блинов, «русского мира» (по дремучести своей, до сих пор не знаю – что это такое), калинки-малинки, этого вашего Лепса, пьяных медведей в ушанках, шмелей (насекомое такое) с запрещенной окраской и котиков-шпионов. Да, сегодня вы «лайк» поставили сибирскому Мурзику, а завтра ФСБ может этот факт использовать для слежки и давления на вас с помощью компрометирующих обстоятельств. Склонны вы, значит, к сентиментальности и играете на руку врагу. Воду, так сказать, льете на кремлевскую мельницу. Вот, с помощью таких котиков и втягивают граждан и гражданок в диверсионную и подрывную деятельность. Заставляют потом использовать непарламентарные слова и грубую лексику при выражении глубокой признательности нашему дорогому, любимому правительству.

Так что, все правильно – запретить и не пущать! И никаких блинов! Галушки с икрой кабачковой! И, чтобы им подавит… Нет, это не то.

Так что, громадяне, будем бдить! Все на «ЕвроМарафон» по случаю прихода (не поймите превратно) безвиза! Ударим «Днем вишиванки» и европейскими ценностями по матрешкам, разгильдяйству, бездорожью и гибридной агрессии блинов! Проведем на высочайшем уровне гей-пара… Нет, это не то. А, вот – Слава великому кормчему наших перемог Ким Чен Рошен!

Алексей Куракин

Источник


Публикация "Блины, матрёшки, Яндекс — угроза национальной безопасности. Алексей Куракин" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *