Понедельник, 18 июня 2018 года

Ольга Бузова потеряла фанатов после публикации эротического видео

0 9

На днях Ольга Бузова отправилась в Грецию, чтобы отпраздновать день рождения близкой подруги. Именно там был снят скандальный ролик, из-за которого многие поклонники стали отписываться от девушки – слишком много обнаженки стало в ее блоге.
Ольга Бузова потеряла фанатов после публикации эротического видеоОльга Бузова с подругой в Греции Сначала Ольга позировала перед камерой, завернувшись в полотенце. Затем эффектным движением руки она скинула махровую накидку и предстала перед пользователями, большинство из которых не перешагнуло рубеж совершеннолетия, в костюме Евы. Видео вызвало бурю возмущения среди поклонников, многие писала, что разочаровались в своем кумире.

«Делает все, чтобы найти нового богатого жениха. Фу! Это отвратительно!» — написал один из фанатов Бузовой. Стоит отметить, что видеоролик вскоре исчез из блога телеведущей и сейчас на ее страницах можно увидеть более приличные фотографии.

Редакция хочет отметить, что в последнее время Инстаграм Ольги Бузовой все больше напоминает блог Анастасии Волочковой, которая любит демонстрировать свои прелести перед камерой.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: