Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Volkswagen рассказал о новом Polo

0 0

Volkswagen рассказал о новом Polo Автор фото: фирма-производитель

Компания Volkswagen опубликовала первое официальное видео с хэтчбеком Polo нового поколения. Как и в случае аналогичного ролика с кроссовером T-Roc, субкомпакт предстал перед зрителями в закамуфлированном виде

Внешне хэтчбек изменится эволюционно: в Volkswagen решили не экспериментировать с внешностью своего европейского бестселлера. Новое поколение будет построено на укороченной модульной платформе MQB-A0, которая предназначена для субкомпактных моделей. Колесная база хэчтбека вырастет примерно на 10 сантиметров, что сделает салон более просторным, особенно в районе задних сидений. Благодаря новой платформе вес хэтчбека снизится примерно на 70 килограмм.

Субкомпакт будет предлагаться с 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом от одного до двух литров. При этом, самой мощной станет версия GTI, которая получит 2-литровый турбодвигатель мощностью более 200 л.с.

В следующем поколении Volkswagen Polo лишится трехдверной версии. Но в гамме появится «приподнятая» версия с защитным пластиковым обвесом. 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх