Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Skoda рассказала о комплектациях обновленного Rapid

0 0

Skoda рассказала о комплектациях обновленного Rapid Автор фото: фирма-производитель

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на обновленный лифтбэк Rapid, который был представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве

После обновления лифтбэка, который является бестселлером чешской марки в России, изменилась передняя часть, где обновились фары, радиаторная решетка и бампер, сзади появились тонированные фонари.

Изменений в салоне тоже не так уж и много: изменилась форма дефлекторов воздуховодов, блок управления кондиционером и приборная панель. Автомобили в комплектации Style получили амбиентную подсветку салона, для комплектации Ambition она доступна в качестве опции.

В числе оборудования появилась система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Как и прежде для Skoda Rapid в России доступно три бензиновых двигателя: два атмосферных 1,6-литровых мощностью 90 и 110 л.с. и 1,4-литровый турбодвигатель  мощностью 125 л.с.

После обновления базовая версия Skoda Rapid подорожала на пять тысяч рублей: теперь комплектация Entry обойдется минимум в 604 000 рублей.

Российские цены на Skoda Rapid

  • Entry от 604 000 рублей
  • Active от 660 000 рублей
  • Ambition от 761 000 рублей
  • Style от 807 000 рублей
  • Monte Carlo от 847 000 рублей 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх