Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Рассекречен облик нового кроссовера Seat

0 0

Рассекречен облик нового кроссовера Seat Автор фото: фирма-производитель

В Seat допустили утечку изображение нового компактного кроссовера, который получил имя Arona

Судя по первым компьютерным «снимкам», внешность кроссовер будет схожа с Ibiza, на базе которой он и построен. Также, некоторые стилистические решения позаимствованы у более крупного кроссовера Seat Alteca.

Судя по картинкам, Seat Arona будет доступна как в обычном варианте, так и в «подогретой» версии FR. Внешне последняя отличается более агрессивным аэродинамическим обвесом и, естественно, соответствующими шильдиками.

Интерьер практически полностью «переедет» в новый кроссовер из Ibiza, но в салоне появятся декоративные элементы, которые должны подсказать пассажирам, что те находятся в салоне кроссовера.

Как и Ibiza, Seat Arona построен на укороченной версии модульной платформы MQB концерна Volkswagen AG. Двигатели он позаимствует у Ibiza: это будут литровый турбомотор (95 и 115 л.с.), 1,5-литровый бензиновый двигатель (150 л.с.) и 1,6-литровый турбодизель (80, 95 и 115 л.с.).

После «виртуальной» премьеры летом этого года Seat Arona отпразднует полноценную премьеру в рамках осеннего автосалона во Франкфруте, после чего практически сразу поступит в продажу.

Напомним, на российском рынке марка Seat официавльно не представлена.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх