Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Поездка в Таиланд могла обернуться для Даны Борисовой смертной казнью

0 1

Сейчас известная телеведущая Дана Борисова находится в Таиланде. Она проходит курс реабилитации в частной клинике для наркозависимых. Друзья и коллеги Даны надеются, что с помощью специалистов ей удастся победить пристрастие к кокаину и она вернется домой.

Однако в самом начале своего пути к исправлению, телеведущая совершила роковую ошибку, которая могла стоить ей жизни. Дана привезла с собой в клинику таблетки и наркотики, которые только чудом не были обнаружены на таможне.
Поездка в Таиланд могла обернуться для Даны Борисовой смертной казньюДана Борисова проходит курс реабилитации в Таиланде Дело в том, что Таиланд страна, в которой предусмотрено самое жестокое наказание за провоз, распространение и употребление наркотических средств, вплоть до расстрела и пожизненного заключения. Но вероятно в тот момент, когда Дана везла с собой кокаин, она была в таком состоянии, что просто не понимала всей серьезности ситуации.

Дана Борисова уже вторую неделю находится в клинике. На третий день пребывания в центре, у нее забрали все таблетки, привезенные из России. Без них она не может по ночам спать и мучается от бессонницы. Но друзья журналистки надеются, что Дана справится и победит наркозависимость.

Редакция напоминает, о том, что Дана увлекается кокаином в студии программы «Пусть говорят» рассказала ее мать, Екатерина Ивановна. Женщина на всю страну заявила, что ее дочь алкоголичка и наркоманка, у которой забрали дочь Полину, поскольку девочке стало опасно находиться с такой матерью. Сейчас девочка живет у отца.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх