Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Остров Maui — лучший из экзотических!

0 0

Остров Maui - лучший из экзотических!

Остров Maui, большой и удивительный остров в Гавайском архипелаге., был назван именем сына полинезийского основателя коренного населения Гаваи, Hawaiiloa. Его сын, Maui, получил имя божества Maui также назвали и остров. Прекрасный остров Maui также известен под именем «Долина островов» и похож на драгоценный камень, грани которого играют на свету каждая своими красками.

Остров Maui - лучший из экзотических!

Практически весь остров занял национальный парк Haleakala, где более 100 км² приходиться на территории диких лесов. В переводе Haleakala означает «дом Солнца». Не удивительно, ведь сердце острова уснувший вулкан, который в 1790 году показал свой характер в последний раз. Легенда рассказывает о полубоге Maui, который заключил в нём солнце, чтобы продлить световой день.

Остров Maui - лучший из экзотических!

Водопад Waimoku находиться в живописном ущелье Oheo, но чтобы попасть туда нужно пройти около 4 миль. Поход стоит усилий, ведь по дороге можно полюбоваться диковинками местной флоры, а в завершение ахнуть от красоты 400 футового водопада.

Остров Maui - лучший из экзотических!

В ущелье Oheo есть также место под названием «Семь священных бассейнов». Это серия восхитительных, шумных водопадов и тихих бассейнов, что ведут к океану.

Остров Maui - лучший из экзотических!

Kaanapali трёхмильный пляж с белым песком и кристально чистой водой,образец для курортов всего мира.
Залив Napili в форме полумесяца, голубые лазурные воды и мучнистый мягкий песок, является одним из самых очаровательных пляжей Maui.

Остров Maui - лучший из экзотических!

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх