Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Номинант на премию «Дизайн года» — крытый рынок в Роттердаме

0 1

25 марта 2015г в Лондонском музее дизайна будет проходить выставка номинантов премии «Дизайн года» .
Премия вручается в шести номинациях : Архитектура, Диджитал, Мода, Графика, Промдизайн, Транспорт.
Конструкции 2015 года поражают глобальной широтой дизайнерского таланта, представляя самые известные имена индустрии наряду с восходящими звездами и малоизвестными мастерами.
Выставка состоится с 25 марта по 23 августа 2015 года. Победители будут названы 4 июня.

Одним из номинантов премии «Дизайн года» является рыночный павильон Markthal в Роттердаме (Нидерланды) — гибрид жилья и торговых площадей.
Номинант на премию "Дизайн года" - крытый рынок в Роттердаме

Расположенный в центре Роттердама, это — первый крытый продовольственный рынок Нидерландов. В арочной крыше рынка разместилось 228 квартир, которые имеют вид либо в направлении исторического Laurenskwartier, либо в сторону рынка, через окна или стеклянный пол, отгороженные от звука и запаха рынка тройным остеклением.
Номинант на премию "Дизайн года" - крытый рынок в Роттердаме

Боковые стороны Markthal закрыты, чтобы защитить посетителей от дождя и холода. При этом вход остается максимально прозрачным.
На внутренних стенах рынка размещена Фреска ‘Рог изобилия’ художников Арно Коене и Айрис Роскам, которая имеет площадь 11.000 м2.
Номинант на премию "Дизайн года" - крытый рынок в Роттердаме

Пожелаем удачи авторам проекта!

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх