Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Марина Анисина ждет третьего ребенка

0 5

Прославленная фигуристка 41-летняя Марина Анисина ждет третьего ребенка.

Об интересном положении звезды стало известно после того, как на своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала видеоролик, сделанный во время каникул. На кадрах хорошо заметен округлившийся живот спортсменки. Кто является отцом ее будущего ребенка, гадать не приходятся. Это Никита Джигурда, который по документам значится бывшим мужем Марины.
Марина Анисина ждет третьего ребенкаМарина Анисина и Джигурда на отдыхе «Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения… Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю…Умейте прощать и вы победите тоже!» — написала Марина в комментариях к видео.

Редакция хочет добавить, Марина Анисина и Никита Джигурда воспитывают 8-летнего сына Мика-Анжеля и 7-летнюю дочь Эву-Владу. Несмотря на то, что супруги официально разведены, они продолжают жить вместе. Никита уже давно перестал баловаться наркотиками, которые и стали причиной их развода.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх