Воскресенье, Сентябрь 24

Марина Анисина ждет третьего ребенка

0

Прославленная фигуристка 41-летняя Марина Анисина ждет третьего ребенка.

Об интересном положении звезды стало известно после того, как на своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала видеоролик, сделанный во время каникул. На кадрах хорошо заметен округлившийся живот спортсменки. Кто является отцом ее будущего ребенка, гадать не приходятся. Это Никита Джигурда, который по документам значится бывшим мужем Марины.
Марина Анисина ждет третьего ребенкаМарина Анисина и Джигурда на отдыхе «Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения… Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю…Умейте прощать и вы победите тоже!» — написала Марина в комментариях к видео.

Редакция хочет добавить, Марина Анисина и Никита Джигурда воспитывают 8-летнего сына Мика-Анжеля и 7-летнюю дочь Эву-Владу. Несмотря на то, что супруги официально разведены, они продолжают жить вместе. Никита уже давно перестал баловаться наркотиками, которые и стали причиной их развода.

Источник


Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх