Понедельник, 18 июня 2018 года

Игрушка, которая манит

0 2

Малыши Mercedes-AMG GT

Игрушка, которая манит

Осенью 2014г. компания Mercedes выпустила модель суперкара AMGGT. В апреле 2015г. любители масштабных моделей автомобилей смогут приобрести три варианта точной копии этого купе:

1. Модель, масштаб 1:43, — самая маленькая, Это будет копия самой мощной модификации AMGGT 8. В её конструкцию входит 42 детали. Ориентировочная стоимость — от 35 евро.

2. Модель, масштаб 1:18, обойдется уже примерно в 80 евро. Она состоит из 101 детали, з которых открываются капот, крышка багажника и двери, а также маленькие анатомические сиденья AMG. Модель снабжена отверткой для отсоединения модели от подставки и в комплекте — перчатка, чтобы следы от пальцев не оставались на машине.

3. Самая большой копией в масштабе 1:12 станет модель под названием Limited Edition, созданная с известным производителем коллекционных автомобилей Premium ClassiXXS. Салон будет отделан кожей Nappa, а кузов окрашен в элегантный белый цвет. 1 экземпляр модели стоит около 250 евро, а тираж производства ограничен одной тысячей штук.

Игрушка, которая манит

Игрушка, которая манит

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: