Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Honda готовит обновление Jazz

0 0

Honda готовит обновление Jazz Автор фото: фирма-производитель

Honda готовит обновление компактвэна Jazz, который на некоторых рынках продается по именем Fit. Об этом говорят изображения модели, оказавшиеся в сети. Качество фотографий очень низкое, но и по ним можно сделать первые выводы

Судя по всему в Honda решили ограничиться минимальными изменениями во внешности: спереди у Jazz/Fit немного поменяется форма фар, радиаторная решетка протянется от края до края машины, слегка поменяет свою форму бампер. Точно такие же изменения претерпит и задняя часть автомобиля: тут слегка поменяется бампер и фонари.

Также среди опубликованных изображений обнаружен загадочный вариант Honda Jazz/Fit с агрессивным передним бампером и юбками вдоль кузова с расширителями колесных арок и молдингами вдоль кузова. Возможно, Honda Jazz обзаведется версией Type S. Фотографии интерьера не опубликованы, но, судя по минимальным изменениям экстерьера, и там не стоит ждать больших изменений.

Никакой информации о технических изменениях нет. Возможно, на некоторых рынках появится версия с литровым турбомотором.

Обновленная Honda Jazz/Fit должна появиться на внутреннем рынке Японии в июне этого года, а до остальных стран, где представлена модель, доберется в течение 2017 года.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх