Суббота, Сентябрь 23

Бородина рассказала о драке участников «Дома-2» из-за Ольги Бузовой

0

Недавно участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли свадьбу. На торжестве присутствовали ведущие проекта – Ольга Бузова и Ксения Бородина. Эрнест Птак, который совсем недавно появился на периметре, пригласил Бузову танцевать, Тимур Гарафутдинов приревновал девушку, в результате чего между мужчинами завязалась потасовка. Ксения Бородина, ставшая свидетельницей драки, резко осудила поведение мужчин.
Бородина рассказала о драке участников «Дома-2» из-за Ольги БузовойНа свадьбе участники «Дома-2» подрались из-за Бузовой — Это на самом деле такие петушиные бои напоказ. Да, Эрнест пригласил Оленьку на танец, а Тимур их приревновал. Но драка им нужна была не чтобы по-честному все выяснить между собой, а чтобы побеситься. Они просто пиарятся на Бузовой! Оба нагло на ней пиарятся! – заявила Бородина журналистам. По словам Ксении, Ольге, пережившей недавно тяжелый развод, как и любой другой женщине хочется настоящей любви, а не пиара на ее имени.

Редакция напоминает, в конце прошлого года Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас спортсмен живет с Анастасией Костенко, которая разрушила его брак с Бузовой.

Источник


Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх