Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Бородина рассказала о драке участников «Дома-2» из-за Ольги Бузовой

0 6

Недавно участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли свадьбу. На торжестве присутствовали ведущие проекта – Ольга Бузова и Ксения Бородина. Эрнест Птак, который совсем недавно появился на периметре, пригласил Бузову танцевать, Тимур Гарафутдинов приревновал девушку, в результате чего между мужчинами завязалась потасовка. Ксения Бородина, ставшая свидетельницей драки, резко осудила поведение мужчин.
Бородина рассказала о драке участников «Дома-2» из-за Ольги БузовойНа свадьбе участники «Дома-2» подрались из-за Бузовой — Это на самом деле такие петушиные бои напоказ. Да, Эрнест пригласил Оленьку на танец, а Тимур их приревновал. Но драка им нужна была не чтобы по-честному все выяснить между собой, а чтобы побеситься. Они просто пиарятся на Бузовой! Оба нагло на ней пиарятся! – заявила Бородина журналистам. По словам Ксении, Ольге, пережившей недавно тяжелый развод, как и любой другой женщине хочется настоящей любви, а не пиара на ее имени.

Редакция напоминает, в конце прошлого года Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас спортсмен живет с Анастасией Костенко, которая разрушила его брак с Бузовой.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх