Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

BMW начала тесты автономных автомобилей

0 0

BMW начала тесты автономных автомобилей Автор фото: фирма-производитель

Компания BMW объявила о начале испытаний автомобилей с автономными системами вождения. Первыми автомобилями, которые появятся на дорогах общего пользования, станут седаны 7-й серии

Комплекс систем для «автопилота» BMW был разработан компанией Intel, которая недавно выкупила за 15,3 миллиарда долларов израильский старт-ап MobilEye, разработавший камеры для систем автономного вождения.

Intel и MobilEye ответственны за разработку и монтаж систем автономного вождения, тогда как BMW соберет первые прототипы и будет заниматься испытаниями автомобилей на дорогах общего пользования и полигонах, а также проработает вопросы безопасности.

Выбор модели для установки систем безопасности не случаен. Один из основных конкурентов «семерки» BMW, Audi A8, в новом поколении будет иметь полноценную систему автономного вождения. Она будет недоступна на старте продаж, который намечен на следующий год, так как законодательство большинства стран пока не допускает использование полноценного «автопилота» (Level 3 и 4) на дорогах общего пользования.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх