Суббота, Сентябрь 23

5 мифов, которые на самом деле правда

0

1. Вы можете предсказать погоду с помощью боли в суставах.
У каждого из нас есть знакомый, что предсказывает дождь по боли в коленях. Оказывается, это на самом деле так, перемещения барометрического давления в атмосфере может вызвать отек в суставах, особенно у тех, кто страдает от артрита или у тех, кто получил травму в их прошлом. Такие люди чувствуют незначительные барометрические моменты и через эти боли они могут предсказать бурю за несколько дней. Остальные, вы можете просто использовать сайт метеорологического центра.

5 мифов, которые на самом деле правда

2. Бульон помогает при простуде.
Это самое известное домашнее средство лечения, содержит компоненты, которые угнетает активность лейкоцитов в крови . Эти маленькие умельцы несут ответственность за отражение бактерий и воспалительных клеток, и один из способов сделать это — путем создания слизи в горле. Белые кровяные клетки любит пройти весь путь, который объясняет огромное количество слизи у нас, когда мы простудиться — что затрудняет дыхание и отвечает за плохое самочувствие. Куриный суп замедляет произведение слизи и делает отхаркивание более эффективным. Вот почему в следующий раз когда ваша мать говорит вам, чтобы пить куриный суп — лучше слушать.

5 мифов, которые на самом деле правда

3. Утро вечера мудренее.
Каждый из нас боится крупных и верных решений, но нужно в конечном итоге принять их. Как выясняется, хороший сон ночью, прежде чем принимать важное решение помогает нам выбрать более мудро, в эксперименте — люди должны были принять важное решение, но поспать перед принятием. Они в конечном итоге выбирали оптимальный вариант, в отличии от тех, кто не спал до принятия решения.

5 мифов, которые на самом деле правда

4. Животные могут чувствовать опасность.
Каждый раз после очередной катастрофы, есть люди утверждающие, что их животные чувствовали опасность и пытались их предупредить. Отчеты, которые пришли после цунами в Индийском океане в 2004 говорят, что потери среди диких животных были минимальны. Животные, вероятно, почувствовал что-то и побежали к высоким холмам, чтобы укрыться. Животные обладают очень острыми чувствами, гораздо больше, чем люди. Эти чувства позволяют им слышать очень низкочастотные звуки, те же , что и сейсмические колебания, прежде чем происходят землетрясения.Другие животные обладают высокой чувствительностью для электромагнитным полям.

5 мифов, которые на самом деле правда

5. Поедание бананов увеличивает шансы иметь ребёнка мужского пола.
Исследования показали, что женщины, которые ели продукты с высоким содержанием сахара во время, когда они забеременела, что у 56% из них был ребенок мужского пола. Высокий уровень глюкозы является полезным для мужчин в процессе пропитки и вредно для женщин. На самом деле у женщин которые придерживались диет с низким уровнем сахара, заметили в развитых странах — рождается высокий процент младенцев женского пола . Это верно и для других млекопитающих, а также, что нужно есть очень калорийные продукты, чтобы произвести потомка мужского пола.

5 мифов, которые на самом деле правда

Источник


Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх