Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Seat возродит классический 600 в виде концепта

0 0

Seat возродит классический 600 в виде концепта Автор фото: фирма-производитель

Компания Seat на автосалоне в Барселоне, который откроется на следующей неделе, представит концепт супермини, созданного на базе классической модели 600, с которой 60 лет назад и началась история марки

Концепт создается на базе оригинального 600 с оригинальными колесами и тормозами, но будет иметь сдвижную мягкую крышу, а его салон с кожаной обшивкой сидений украсят оранжевые акценты. Никаких технических данных о концепте, который назвали 600BSM, пока нет. В Seat отметили, что концепт является лишь дизайнерской работой, приуроченной к 60-летнему юбилею и ни о какой серийной модели по мотивам 600BSM речи не идет.

Оригинальный Seat 600 производился компанией с 1957 по 1973 годы на заводе в Барселоне. Субкомпактный хэтчбек представляет собой лицензионную перелицованную копию Fiat 500. Хэтчбек оснащался двигателем объемом 0,6 литра мощностью 19 л.с., а на закате производства — двигателем объемом 0,8 л мощностью 21,5 л.с. Всего за время производства было произведено боле 791 тыс. Seat 600.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх