Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Рассекречена обновленная BMW M2

0 0

Рассекречена обновленная BMW M2 Автор фото: фирма-производитель

В сети рассекретили обновленное купе BMW M2. Произошло это из-за оплошности сотрудников бельгийского отделения компании, которые случайно внесли в конфигуратор фотографии M2 нового модельного года. Впрочем, изменения во внешности купе все равно будут заметны лишь фанатам марки

Как и ожидалось, изменения во внешности спорткупе оказались минимальными, их даже меньше чем на «гражданской» версии BMW 2-й серии. Изменилась форма фар, которые стали «острее» и угловатее. Сзади изменилась графика фонарей. Вот, в общем-то и все. В компании решили не трогать даже бамперы, которые обычно являются обязательной частью фейслифтинга.

Фотографий интерьера пока нет, но и он должен измениться не сильно. Самым заметным новшеством станет появление нового поколения информационно-мультимедийной системы iDrive.

По технической части BMW M2 не изменится вовсе. Под капотом у спорткупе останется 3-литровый турбодвигатель мощностью 370 л.с. С ним разгон до 100 км/ч занимает 4,3 секунды с роботизированной коробкой DCT или на две десятых больше с «механикой». Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх