Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Opel начал производство нового кроссовера

0 1

Opel начал производство нового кроссовера Автор фото: фирма-производитель

Испанский завод Opel, где собирают Corsa и Mokka приступил к серийному производству кроссовера Crossland X. Первым собранным автомобилем стал кроссовер белого цвета с черной крышей и затемненными стойками

«Сегодня великий день для Opel и завода в Сарагосе. Crossland X является важной частью нашего плана по наступлению на европейский рынок в быстро растущих сегментах SUV и CUV. Это будет способствовать нашей стратегии роста», — заявил глава Opel Карл-Томас Нойман на церемонии запуска производства. Также он подтвердил, что с 2016 по 2020 годы компания выпустит 26 новых и обновленных моделей, причем семь из них — в этом году.

Opel Crossland X построен на платформе Peugeot 2008, причем создание автомобиля началось еще до того момента, как PSA и General Motors договорились о том, что Opel переходит под контроль французов. Субкомпактный кроссовер является одноклассником Mokka X, но будет играть в другом сегменте: его основным конкурентом станет Renault Captur, так как Crossland X также лишен версий с полным приводом.

Прием заказов на новую модель стартовал два месяца назад. В Германии базовая версия предлагается за 17 тысяч евро, что примерно на две тысячи евро меньше, чем просят за Mokka X.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх