Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Новая Opel Astra получит платформу PSA

0 0

Новая Opel Astra получит платформу PSA Автор фото: фирма-производитель

Концерн PSA начал работы по сокращению издержек в недавно приобретенном немецком Opel

Следующее поколение компактной Opel Corsa будет построено на модульной платформе EMP2 французской компании. Новая Corsa должна появиться в 2019 году — сроки премьеры сдвинулись на год, так как в Opel изначально планировали использовать платформу General Motors.

Переход на платформу EMP2 позволит значительно снизить расходы не только за счет унификации с моделями Peugeot и Citroen, но и за счет того, что PSA не нужно будет выплачивать комиссионные за использование технологий General Motors.

Сегодня Opel и PSA уже имеют совместные проекты: так кроссоверы Opel Crossland X и Grandland X построены на базе Peugeot 2008 и 3008 соответственно. Коммерческий Opel Combo уже давно создается в сотрудничестве с PSA и Fiat: Combo, Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Fiat Doblo фактически являются одной моделью с разными шильдиками. Не стоит горевать и фанатам Opel по поводу Corsa. Вряд ли это будет перелицованная версия следующего поколения Peugeot 208. В качестве примера можно взять концерн Volkswagen, на модульной платформе MQB которого построено множество моделей сразу нескольких автопроизводителей. Все они так или иначе, но отличаются друг от друга.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх