Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Mitsubishi может вывести на рынок США седан и пикап

0 0

Mitsubishi может вывести на рынок США седан и пикап Автор фото: фирма-производитель

После того, как контроль над Mitsubishi Motors приобрел альянс Renault-Nissan, в компании не только сменилось руководство, но и был разработан новый план, который должен позволить «трем бриллиантам» вернуться к прибыльности

Выступая на конференции Automotive News новый исполнительный директор Mitsubishi Motors Тревор Манн заявил, что компания намерена сосредоточиться на продвижении продукции на наиболее важных для себя рынках: Китае, Юго-Восточной Азии и США. При этом, благодаря сотрудничеству с Renault и Nissan компания получает новые возможности.

Так, Манн считает, что помочь увеличению продаж в США может появление пикапа на платформе Nissan. Также, одна из моделей Nissan может стать основой для создания нового седана, который придет на смену снятому с производства Mitsubishi Lancer.

«Это то, что будет рассматриваться в первую очередь. Мы будем использовать общие платформы и пикап на платформе Альянса будет вполне подходящей для США моделью», — отметил Манн.

Кроме того, Манн заявил, что Mitsubishi Motors может перезапустить производство автомобилей в США. Но для этого будут использоваться мощности Nissan: собственный завод Mitsubishi Motors закрыла в прошлом году. 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх