Среда, 20 июня 2018 года

Mercedes-Benz G-класса получил новые спецверсии

0 1

Mercedes-Benz G-класса получил новые спецверсии Автор фото: фирма-производитель

Легендарный Mercedes-Benz G-класса, несмотря на свой преклонный возраст, бьет все рекорды популярности. Поэтому Mercedes-Benz постоянно предлагает новые спецверсии этого внедорожника

Так, версия designo manufaktur Edition доступна для G350d и G500. Машина доступна в красном (Designo Magma Red), белом (Designo Mystic White) и черном (Obsidian Black) цветах. Вне зависимости от цвета, радиаторная решетка, корпуса зеркал, кожух запасного колеса и 19-дюймовые легкосплавные колеса окрашены в черный цвет.

Салон всех версий отделан черной кожей Nappa с красной прострочкой, причем отделаны не только сиденья, но и передняя панель, руль на designo manufaktur Edition обшит кожей черного и красного цветов, а ремни безопасности здесь красного цвета. За спецверсию Mercedes-Benz G350d в Германии придется заплатить 109 800 евро, за G500 — 121 600 евро.

Вариант Exclusive Edition предлагается исключительно для AMG-версий внедорожника: G63 и G65. Внедорожник окрашивается в матовый серый цвет, получил наклейки на нижнюю часть дверей с надписью AMG, 21-дюймовые легкосплавные колеса и двухцветную отделку салона, которая доступна в шести вариантах. Стоимость Mercedes-Benz G63 AMG Exclusive Edition составляет 163 100 евро, версии G65 — 287 600 евро.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: