Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Lexus готовит новый «водородный» концепт

0 0

Lexus готовит новый «водородный» концепт Автор фото: фирма-производитель

Компания Toyota, которой принадлежит премиальный бренд Lexus, зарегистрировала за собой права на товарную марку «LS-FC Concept» для использования в категориях «автомобили и их составляющие компоненты»

Индекс концепта недвусмысленно намекает на то, что концепт будет оснащен силовой установкой на топливных водородных ячейках. Вероятнее всего он позаимствует ее у серийного седана Toyota Mirai, то есть будет оснащен четырьмя электродвигателями, по одному для каждого из колес.

Торговая марка была зарегистрирована в США, а значит и концепт будет представлен в Северной Америке. Вероятнее всего это произойдет в декабре в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Водородный Lexus LS станет серийным: компания выпустит несколько автомобилей к Олимиаде 2020 года, которая пройдет в Токио. Инновационный седан должен стать «витриной» технологических достижений Toyota. Кроме топливных ячеек седан получит и систему полуавтономного вождения.

Напомним, что серийный Lexus LS выпускается в вариантах LS500 с 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом (415 л.с.) и в гибридном варианте LS500h с силовой установкой объединяющей атмосферный вариант 3,5-литрового V6 и двух электромоторов. Суммарная мощность силовой установки составляет 354 л.с.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх