Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Брэд Питт признал, что был не лучшим отцом и много пил

0 4

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт впервые рассказал о разводе со своей бывшей женой Анджелиной Джоли.

Надо отметить, что Питт не позволил себе сказать в адрес бывшей супруги ничего плохого. Первым делом он заявил, что журналистам обязательно следует посмотреть ее новый фильм. Речь идет о картине «Сначала они убили моего отца». Избегая говорить о личности Джоли, актер рассказал о том, как шли их судебные тяжбы. Питт привел мнение, услышанное им от одного из адвокатов – в суде не выигрывает никто, решается вопрос о том, кому будет хуже.
Брэд Питт признал, что был не лучшим отцом и много пилБрэд Питт призвал всех посмотреть новый фильм Джоли Питт с сожалением отметил, что не всегда мог выслушать своих детей и оказать им поддержку. Редакция хочет добавить, что после развода с Джоли актер решил изменить образ жизни – он, по его словам, завязал с пристрастием к алкоголю. Дурная привычка очень плохо сказывалась на его жизни и, вероятно, послужила одной из причин расставания с супругой.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх