Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Ольга Серябкина из группы Serebro помолвлена?

0 6

32-летняя солистка группы Serebro Ольга Серябкина никогда не раскрывала публике подробностей своей личной жизни. Обычно певица рассказывала журналистам, что все ее время посвящено карьере, и о замужестве думать некогда.

Однако Ольга, кажется, наконец решилась обзавестись семьей. Такой вывод можно сделать, рассматривая последние фото дивы. В своем Instagram-аккаунте она разместила фотографии, где отчетливо видно кольцо, надетое на безымянный палец правой руки.

#serebro#serebroband#seryabkinalove#seryabkina#olgaserebro#olgaseryabkina#molly#serebromolly#олясерябкина#ольгасерябкина#ольгасеребро #lenatemnikova#ЕленаТемникова#ЛенаТемникова#ElenaTemnikova#полинасеребро#polinafavorskaya#полинафаворская#катясеребро#катякищук #kishchuk#katyaserebro @serebro_official

A post shared by ★OĿᎶA ᏕΞᏒYAβ₭IℕA★ (@olga.seryabkina) on May 1, 2017 at 7:48am PDT

Певица снабдила эти фотографии подписью о том, как она любит этот день. Из этого отечественные СМИ и сделали вывод о скором важном событии в жизни Ольги. Возможно, таким образом звезда намекает на приближение заветного дня.
Ольга Серябкина из группы Serebro помолвлена?Ольга Серябкина и Олег Майами В то же время никаких подробностей о своем избраннике Ольга, по обыкновению, не выдала. Многие продолжают думать, что девушка – известная любительница эпатажа, просто пошутила. Не так давно общественность уже говорила о романе Ольги Серябкиной с участником «Голоса» Олегом Майами. Причиной для слухов тогда стали совместные фото, на которых коллеги по шоубизнесу позировали в обнимку.

Редакция напоминает, что Ольга Серябкина стала автором собственной книги, изданной совсем недавно. Книга под названием «Тысяча «М»» содержит стихи певицы, рассказы о себе и редкие фото.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх