Понедельник, Сентябрь 25

Новый кино-фаст-фуд проект

0

Мэтры киноиндустрии Андрей Кончаловский и Никита Михалков предлагают новую сеть общепита.
Для пилотного запуска национальной сети не обойтись без государственной финансовой помощи — необходимо более 900 млн рублей, которые планируется окупить за 4,8 г.
Согласно проекта, сеть общественного питания будет состоять не только из кафе. Обслуживать их будут региональные фабрики, на которых будет производиться основная часть предлагаемых блюд, 30-40% меню — местные продукты. Готовая продукция может реализовываться через сеть магазинов. Кроме того, на региональные фабрики будет возложена обязанность снабжения питанием социальных организаций, — именно этот общественный момент позволил Михалкову и Кончаловскому привлечь к участию в программе государство. Этот вопрос именно сегодня должен рассматриваться на совещании Правительства РФ.

Новый кино-фаст-фуд проект

McDonald`s сейчас найкрупнейшая в России иностранная сеть быстрого питания. Его пресс-служба объясняет, что не боится возможного сильного конкурента, так как российский рынок продуктового потребления очень большой и перспективный. Многие представители уже существующих точек питания считают открытие новых мест общепита, при поддержке государства, отличной идеей и прекрасной альтернативой «Макдональдсу», т.к. ни одна из частных или бюджетных организаций не выдерживает конкуренции с иностранным фаст-фудом в радиусе 3 км.

Интернет-пользователи не заставили себя долго ждать и ответили на это сообщение обилием ироничных высказываний.

Новый кино-фаст-фуд проект

Источник


Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх