Суббота, Сентябрь 23

Катя Гордон призналась в романе с несовершеннолетней звездой «Кадетства»

0

В минувшие выходные вышла в эфир программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», главной героиней которой стала журналистка Катя Гордон. В откровенном интервью девушка призналась, что у нее был роман с несовершеннолетним актером, звездой сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым.

«Я ехал со съемок в автобусе. И тут вдруг меня высаживают, и говорят, что им надо ехать за какой-то Катей Гордон. Я вышел, а потом нашел ее в соцсетях, чтобы просто посмотреть — ради кого меня не довезли до дома. Потом написал ей», — рассказал Кирилл в студии.
Катя Гордон призналась в романе с несовершеннолетней звездой «Кадетства»Катя Гордон и Кирилл Емельянов На момент их знакомства, Емельянову было 17 лет, а Кате на 10 лет больше. Однако солидная разница в возрасте совсем не смутила молодых людей, и они договорились о встрече. Вернее Катя пригласила молодого человека на бокал пива.

Через несколько месяцев Гордон бросила юного возлюбленного, поскольку он начал открыто говорить об их отношениях, а девушке такая реклама была не нужна. Ведь их отношения с точки зрения закона могли быть расценены, как совращение несовершеннолетнего.

Такой зажим, что стол чешу😂😂😂 #клеркфильм #китпродакшн #синемафор #1tv #kirillemelyanov

A post shared by K I R I L L E M E L Y A N O V (@otec_kirill) on Apr 21, 2017 at 2:24pm PDT

Редакция хочет добавить, после романа с Гордон, Кирилл Емельянов женился на актрисе Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерине Директоренко, которая родила ему двух сыновей. Через шесть лет супруги расстались. Судя по словам Кирилла сейчас он не прочь возобновить отношения с Гордон.

Встретил Пашу на Арбате..) #павелмайков #kirillemelyanov

A post shared by K I R I L L E M E L Y A N O V (@otec_kirill) on Apr 14, 2017 at 9:40am PDT

Источник


Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх