Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Избыточный вес спасает от слабоумия

0 0

Избыточный вес спасает от слабоумия

Ученые со всего мира ломают голову над результатами новых исследований, которые были проведены в разных институтах Европы, но результат удивил всех. Ожирение спасает от слабоумия и деменции в пожилом возрасте. В экспериментах брали участие 2 000 000 человек в возрасте от 40 до 65 лет с избыточным весом. Все показатели показывают, что при возрастании индекса массы тела, понижается вероятность слабоумия.

Избыточный вес спасает от слабоумия
Ученые просто поражены этим фактом, но факт не оспорим. Теперь стоит проблема, потому что эти результаты важно правильно подавать людям, потому что от избыточного веса большинство не доживает до старости и с лишними килограммами приходят тяжелые заболевания которые трудно лечатся, да и жить с лишним весом сложно.
Благодаря этим исследованиям, ученным теперь есть куда двигаться в решении вопроса слабоумия в пожилом возрасте, предположение в том, что деменция наступает из-за нехватки питательных веществ, которые поступают с пищей. Любители покушать лишнего восполняют эту нехватку и благодаря этому умнее своих сверстников.
Избыточный вес спасает от слабоумия

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх