Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Фото Кейт Миддлтон без купальника может стоить 1,5 млн евро

0 16

2 мая началось судебное разбирательство, предметом которого стали фотографии герцогини графства Кембридж Кейт Миддлтон. Принц Уильям считает, что фотографии жены, запечатленной во время их совместного отдыха во французской провинции, нарушают закон о неприкосновенности их личной жизни.

В назидание наследник престола хочет отсудить у редакции глянцевого издания – журнала Closer полтора миллиона евро.

Редакция напоминает, что скандальные фото, мгновенно попавшие на первые полосы (и даже на одну обложку) мировых глянцевых изданий, были сделаны папарацци еще в 2012 году, когда Кейт Миддлтон с мужем поехали на каникулы после свадьбы. Причиной судебного разбирательства стали 12 изображений. На некоторых из них герцогиня запечатлена с обнаженной грудью. На других фото Кейт лежит у бассейна, а принц Уильям наносит ей на спину крем для загара. Всего тогда было сделано две сотни фотографий.
Фото Кейт Миддлтон без купальника может стоить 1,5 млн евроФото королевской пары часто появляются в прессе Представители издания, опубликовавшего фотографии, в свою очередь, утверждают, что эти изображения никак не порочат герцогиню, а демонстрируют королевскую чету как современных влюбленных без комплексов.

Однако в суде города Нантер во Франции предстанут сотрудники французского журнала и сами фотографы, а также редакторы итальянского и ирландского изданий, которые также поместили у себя интимные фото королевской пары.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх