Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Дмитрий Певцов увидел «бесов» в СБУ: Неадекватные либо с похмелья

0 6

Черный список на украинском сайте «Миротворец» регулярно пополняется фамилиями популярных российских артистов. Среди невъездных оказался известный актер и звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов, который, впрочем, уже давно не был на Украине. Когда журналисты спросили актера, как он отреагировал на запрет, Дмитрий ответил:

— Никакой реакции нет. Что на психов реагировать? Я переживаю, что они людей невинных убивают до сих пор.
Дмитрий Певцов увидел «бесов» в СБУ: Неадекватные либо с похмельяДмитрий Певцов стал знаменит благодаря роли в сериале «Бандитский Петербург» По словам Певцова сотрудники СБУ «неадекватные либо с похмелья всю жизнь» больные люди, которых остается только пожалеть.

— Предположение одно: они там выпивают-закусывают все время, выпить закончилось – в телевизор уткнулись: «О, смотри, а давай этого лишим!» – говорит Певцов.
Дмитрий Певцов увидел «бесов» в СБУ: Неадекватные либо с похмельяДмитрий Певцов попал в черный список «Миротворца» Редакция хочет добавить, недавно украинские таможенники не пустили в страну российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую. На границе певицу пересадили на другой поезд и отправили в Москву.
Дмитрий Певцов увидел «бесов» в СБУ: Неадекватные либо с похмельяДмитрий Певцов

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх