Понедельник, 18 июня 2018 года

Бывший участник «Дома-2» попал в больницу из-за пластической операции

0 7

СМИ сообщают о том, что в Москве был госпитализирован бывший участник шоу «Дом-2» Егор Холявин.

По словам самого Холявина, два дня назад он перенес очередную пластическую операцию, после которой возникли осложнения. В течение двух суток у мужчины держалась высокая температура, а также кружилась голова и скакало давление. В итоге близкие Егора вызвали «скорую», опасаясь за его жизнь. Холявин отмечает, что его точный диагноз пока не установлен, сейчас он проходит обследование.
Бывший участник «Дома-2» попал в больницу из-за пластической операцииЕгор Холявин во время участия в шоу «Дом-2» Редакция хочет добавить, что не так давно Холявин привлек к себе внимание прессы, объявив о своем желании кардинально изменить внешность, чтобы стать похожим на друга куклы Барби Кена. При этом операции молодому человеку оплачивает некая продюсерская компания. Она же взяла на себя и другие расходы молодого человека.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: