Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Анна Седокова отбила мужчину у Кати Гордон

0 13

В минувшую субботу вышла в эфир программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», главным героем которой стала радиоведущая и музыкант Катя Гордон. Несмотря на то, что девушка так и не ответила на главный вопрос шоу, она приоткрыла тайную завесу личной жизни и рассказала о своих отношениях с экс-супругом адвокатом Сергеем Жориным.
Анна Седокова отбила мужчину у Кати ГордонКатя Гордон была беременна, когда муж изменил ей с Седоковой По словам Гордон, она сильно поторопилась, выскочив замуж за Жорина через месяц после знакомства. Ведь на одной территории они могли мирно сосуществовать не более семи дней. Потом происходила бурная ссора, и они на время расходились, а затем сходились вновь. Спустя пять месяцев после бракосочетания, после избиения мужем Гордон попала в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и синяками. Но и это не стало точкой в их семейной жизни. Супруги помирились, когда Катя забеременела, произошел новый скандал. Из социальной сети журналистка узнала, что ее благоверный изменяет ей с известной певицей Анной Седоковой. Женщина всегда может почувствовать наверняка — изменяет ли ей муж или нет.
Анна Седокова отбила мужчину у Кати ГордонАнна Седокова «Когда я была беременной, Сергей стал популярным человеком, на него начали вешаться женщины. И Аня Седокова делала селфи с ним из моей спальни, а я беременная. Я ей говорю: «Ань, все замечательно и круто, но это нечестно, дайте мне родить». Она стала всё отрицать, чем, кстати, очень разочаровала Сергея. Она спасовала передо мной и он с ней расстался», — рассказала Гордон.
Анна Седокова отбила мужчину у Кати ГордонСергей Жорин и Катя Гордон Редакция напоминает, в феврале этого года Катя Гордон родила второго сына. Мальчика назвали Серафим.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх