Понедельник, 18 июня 2018 года

Анастасия Костенко поддерживает Тарасова, посещая матчи «Локомотива»

0 6

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о своей «группе поддержки» – тех людях, которые регулярно посещают матчи с его участием.

Игрок футбольного клуба «Локомотив» в своем новом интервью поведал, что на играх с его участием обязательно появляется кто-то из его семьи – мама, сестра или ее муж. Также у Дмитрия есть друг, который старается не пропускать матчи с его участием. Кроме того, полузащитник, по его словам, приобщает к футболу и свою новую девушку – модель Анастасию Костенко.
Анастасия Костенко поддерживает Тарасова, посещая матчи «Локомотива»Анастасия Костенко полюбила футбол и ходит на матчи Тарасова Редакция хочет добавить, что футболист также рассказал, как научился справляться с негативом, который в его адрес проявляют пользователи соцсетей. По словам Тарасова, ставшего объектом для критики после развода с Ольгой Бузовой, сначала он очень болезненно воспринимал ругательные комментарии, но в итоге научился не обращать на них внимания. «Если на все реагировать – можно сойти с ума, наверное», – отмечает футболист.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: