Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

31-летняя Елизавета Боярская без макияжа привела в восторг пользователей

0 1

Сейчас, 31-летняя актриса Елизавета Боярская находится на гастролях в Америке.

Сегодня вечером труппа ее театра будет давать третий по счету спектакль «Три сестры» в Kennedy Center. А в свободное от работы время актриса вместе с коллегами посещает многочисленные музеи Вашингтона. Наибольшее впечатление на девушку произвела Национальная галерея, в которой выставлены легендарные полотна Рубенса, Тициана, Рембрандта, Ван Дейка до Ренуара, Тулуз Лотрека, Гогена, Моне и других великих художников.
31-летняя Елизавета Боярская без макияжа привела в восторг пользователей Елизавета Боярская без макияжа привела в восторг пользователей О культурном досуге во время американских гастролей Боярская рассказала на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала фото, сделанное на фоне мраморной скульптуры Джорджа Вашингтона. Пользователи сразу же обратили внимание на то, что на лице актрисы нет ни капли косметики. «Естественная природная красота у Вас! Покоряйте Америку и приятных впечатлений от гастролей!», «Такая красивая!!!!! Девчонка лет 18…..», «Елизавета Единственная Такая Прекрасная», — писали восторженные поклонники. Очевидно, чтобы иметь такой внешний вид необходимо ежедневно ухаживать за кожей лица.

"Форсаж" хорошо, а "Время первых" лучше!!! Ещё посмотрим, кто кого. Все в кино! Смотреть на большом экране! Наслаждаться изумительными артистами!!! #евгениймиронов #константинхабенский #александраурсуляк #времяпервых #нашекино

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on Apr 5, 2017 at 8:54am PDT

Редакция хочет добавить, в повседневной жизни Елизавета Боярская действительно практически не пользуется косметикой, что положительно сказывается на состоянии ее кожи.

Встречаться с любимыми партнёрами всегда бесценно!!! Красавцы Кир и Граф. С Графом мы в прошлом годе славно поработали, освоили дамское седло! #аннакаренина #любимыйпартнер #ностальгия #крепкаядружба #верныйдруг

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on Apr 2, 2017 at 3:10am PDT

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх