Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Выйдет ли Диана Шурыгина замуж за женского тренера?

0 12

Печально и мгновенно ставшая популярной, 17-летняя провинциалка Диана Шурыгина вновь стала жертвой нечестного пиара. Слухи о скором замужестве девушки распространились с огромной скоростью.

Подростку из города Ульяновска прочили в мужья Дениса Байгужина – знаменитого «свадебного генерала», востребованного автора тренингов для женщин, которые все еще мечтают выйти замуж за олигарха. Церемония бракосочетания (согласно данным из ряда СМИ) должна была пройти в Лондоне. Но оказалось, что Денис все же не является женихом Дианы. Свадебные слухи опровергла мама «невесты» – Наталья.
Выйдет ли Диана Шурыгина замуж за женского тренера?На фото: «свадебный тренер» Денис Байгужин Между тем, рядом журналистов уже отмечалось, что приготовления к торжественной церемонии ведутся, а среди приглашенных фигурируют телеведущий Андрей Малахов, рэпер Тимати и любимец российских женщин Григорий Лепс. Советы о том как правильней подготовиться к свадьбе то и дело сыпались в адрес пары.

Слухи о скорой свадьбе с женихом, с которым Диана якобы должна уехать в родной Ульяновск, солнечный Майями, или туманный Лондон, были, вероятно, спровоцированы затишьем в скандальной истории вокруг Дианы и ее изнасилования после того как девушка легла в психиатрическую больницу.
Выйдет ли Диана Шурыгина замуж за женского тренера?Слухи о свадьбе Шурыгиной и Байгужина так и остались слухами Редакция напоминает: несовершеннолетняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после эфира ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!». В студии девушка озвучила историю о том, как на дне рождения приятеля ее изнасиловал 21-летний молодой человек, чье наказание суд впоследствии сократил с первоначальных восьми до трех лет. Дискуссия вокруг истории с Дианой касалась целого ряда социальных проблем, в том числе этического аспекта публичного обсуждения подобного рода преступлений и их осуждения.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх