Среда, 20 июня 2018 года

«Порядок» в соц сетях. Киберполиция России

0 10

"Порядок" в соц сетях. Киберполиция России

В скором времени будет создана служба, отделение в МВД Российской Федерации, цель, очистить социальные сети от фейковых пользователей. За унижения, оскорбление или угрозу положены штрафные санкции в размере до 1 500 рублей. Киберполиция будет штрафовать за «ненастоящие» созданные страницы, которые подразумевают реальных личностей, то есть фейковые. Это будет статья в Кодексе об административных правонарушениях, где указан штраф в размере до 2 000 рублей, за созданную поддельную страницу.
Все пользователи социальных сетей смогут обращаться за помощью прямо на сайтах, так как будут созданы странички данного подразделения киберполиции.
"Порядок" в соц сетях. Киберполиция России

Психологи уверенны, что такие меры могут негативно повлиять на посещаемость в соц сетях, так как «добрые хакеры», наблюдающие за всеми не могут внушать доверия, пройдет много времени пока люди привыкнут к таким изменениям.
Уже запрещено делать пародии «фотожабы» на известных людей, данный запрет существует со вчерашнего дня.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: