Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Новый клип «Ленинграда» с Ходченковой бьет рекорды по просмотрам

0 14

Группа «Ленинград» выложила в Сеть клип на песню «Экстаз».

Видео, доступное на интернет-канале, собрало более 300 тысяч просмотров за два часа с момента публикации. Новый клип группы Сергея Шнурова, продолжая традиции «Экспоната» и «Кольщика», больше похож на короткометражный фильм. За десять минут перед зрителями разворачивается история любви утонченной владелицы художественной галереи и автомеханика маргинального вида. После случайной встречи между ними разгорается искра страсти. Но «Ленинград» не был бы «Ленинградом», если бы не преподнес этот тривиальный сюжет в собственной ироничной манере. Как утверждает создатель ролика, в клипе показано «столкновение двух Россий».

Новый клип «Ленинграда» – «Экстаз» Главных персонажей клипа на этот раз сыграли профессиональные актеры: не нуждающаяся в представлении Светлана Ходченкова и Антон Филипенко, которого можно было видеть в блокбастере «28 панфиловцев».
Новый клип «Ленинграда» с Ходченковой бьет рекорды по просмотрамНа съемках «Экстаза» Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, в клипе присутствуют постельные сцены и звучит ненормативная лексика, тем не менее Шнур решил не маркировать «Экстаз» пометкой «18+».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх