Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Найдет старший брат Tyrannosaurusа, который его съел

0 0

Найдет старший брат Tyrannosaurusа, который его съел

Новый ископаемые свидетельствуют о том, что родственники Tyrannosaurus и Daspletosaurus были Каннибалами. В борьбе за пищу, поедали друг друга.

Tyrannosaurus Rex это гигантская ящерица формирует историю этого очень древнего времени на Земле, которую считали тираном и царем среди динозавров, но обнаружен еще более старший родственник.
Найдет старший брат Tyrannosaurusа, который его съел
Это открытие может также подтвердить, как этот динозавр получил свое название, или, по крайней мере первая часть в любом случае.
Изучение черепа Daspletosaurusа (род TyrannosauR ) ученые идентифицировали маркировки, которые, по их мнению, должно быть, из другого динозавра. Это распространенные признаки среди этих животных, они плотоядные и им часто приходилось сражаться друг с другом за пищу.

Но, приглядевшись, кажется, что эти следы на черепе, этого вида, были на самом деле от зубов другого динозавра, его родственника Daspletosaurusа!

Самое главное, ученые считают, что это свидетельствует о том, что именно эти динозавры были не просто безжалостный, даже по отношению друг к другу, но, на самом деле, они ели друг друга.

Дэвид Хон исследователь, доктор Лондонского университета королевы Марии, комментирует: «Этому животному, явно было нелегко жить, многочисленные травмы на голове свидетельствуют о серьезных боях между этими животными в течение всей своей жизни.»

Daspletosaurus- страшная ящерица, проживала на североамериканском континенте около 75 миллионов лет назад. Это на 10 миллионов лет раньше, чем время проживания его более крупного и более известной кузена, тираннозавра.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх