Понедельник, 18 июня 2018 года

Ивану Урганту запретили въезд в город Лебедянь

0 20

Власти российского городка Лебедянь в Липецкой области законодательно запретили главному шутнику отечественного телеэкрана Ивану Урганту приезжать к ним. Въезд в город закрыт для Ивана из-за его недавней шутки по поводу обрушения склада местного консервного завода.

25 апреля, в эфире телешоу «Вечерний Ургант», Иван Андреевич с присущей ему ироничной невозмутимостью сообщил телезрителям о том, что сок, распространившийся после аварии в складских помещениях завода «Лебедянский» по улицам, попадает в реку Дон. Продолжая веселить публику, Иван Ургант отметил, что теперь стоит вопрос о переименовании области из Липецкой в «Липкую».

Иван Ургант: шутка про Лебедянь Вслед за этим шоумен пошутил по поводу переименования знаменитого романа писателя Михаила Шолохова в «Сладкий Дон», а также вспомнил песню Юрия Антонова о названиях улиц, предполагая, что теперь в городе Лебедянь можно будет постоять в пюре на Томатной улице. К тому же Иван предложил местным жителям не убирать разлившийся сок, чтобы тот забродил, чтобы можно было падать в лужи на День города, экономя на алкоголе.

Между тем, в районной администрации потом шуток Урганта не оценили и оскорбились. Глава местной чрезвычайной комиссии сообщил, что происшествие стало настоящей бедой для города – могли погибнуть люди. Несколько часов понадобилось спасателям, чтобы снять с 40-метровой высоты двоих потерпевших. В данный момент работа на консервном производстве в городе временно остановлена.
Ивану Урганту запретили въезд в город ЛебедяньГородок Лебедянь затопило соком Председатель администрации Лебедяни сказал, что телеведущего Урганта он лично не уважает, а если обладатель статуса одного из самых богатых знаменитостей за 2016 год решит приехать в их город и выступать бесплатно, его все равно не пустят.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: