Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Экстракт марихуаны способен лечить эпилепсию у детей

0 0

Экстракт марихуаны способен лечить эпилепсию у детей

Лекарственная марихуана вскоре может быть введена в качестве эффективного метода лечения для некоторых из наихудших форм детской эпилепсии, после серии очень обнадеживающие испытаний. Жидкий экстракт получены непосредственно из растений каннабиса, в нем было обнаружено способность снизить симптомы самых тяжелых форм эпилепсии, включая синдром Леннокса Гасто и Dravet синдрома.

Экстракт марихуаны способен лечить эпилепсию у детей
Для целей исследования, была задействована группа из 213 человек страдающих от эпилепсии, принимали определенную дозу полученного вещества, под названием — canabidiol, также известный как КБР, которая должна была быть приняты в соответствии с инструкциями в течение 12 недельного периода. За это время участники должны были записать их реакции на препарат путем каких-либо позитивных или негативных эффектов на скорость изъятия и тяжести, а также каких-либо побочных эффектов.

Около 6% участников были вынуждены отступить, потерпев побочные эффекты. В общей сложности, около одного из десяти сообщили, что страдали от легких до умеренных побочных эффектов: усталость, потеря аппетита и сонливости.

Экстракт марихуаны способен лечить эпилепсию у детей
Тем не менее, из 137 участников, которые продолжали использовать canabidiol для полного трехмесячного периода, темпы сокращения симптомов были значительными. Понижение уровня припадков на 55%.

Orrin Devinsky MD, директор Нью-Йоркского университета Лангоне всеобъемлющем эпилепсии центра и руководитель исследования возвестил результат как чрезвычайно важное значение: «До сих пор было мало официальных исследований по экстракту марихуаны. Эти результаты представляют большой интерес, особенно для детей и их родителей, которые были в поисках ответа на эти изнурительные приступы.»

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх