Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Три самых многострадальных народов.

0 6

Три самых многострадальных народов.

За все времена, практически все народы перетерпели много страданий. Вот три самых многострадальных народа, которые прошли через огромные муки.
Три самых многострадальных народов.
1.Евреи. Бесконечные гонения и геноцид этой национальности, делает их самым многострадальным народом. Достаточно вспомнить Холокост, где за несколько лет было уничтожено свыше 6 миллионов евреев, нацисты не щадили ни кого – ни детей, ни женщин, ни всех остальных людей этой национальности. Это обуславливается тем, что в прошлом евреи не имели своего государства, и зарабатывали деньги любыми способами, чем вызывали ненависть у многих других народов. Гонение евреев началось со времен Моисея, Египетские фараоны заставляли их бесконечно работать на полях и при строительстве пирамид. Но, несмотря на их ущемление, евреи по-прежнему остаются многочисленным народом, и сейчас имеют полноценное государство и такие же права, как и у остальных национальностей.
Три самых многострадальных народов.
2.Русские. Несмотря на бесконечные войны и геноцид русских, они остаются одним из самых многочисленных народов планеты. По сравнению с евреями, русские со времен образования имеют свое государство. Из-за огромного богатства российской земли, многие другие страны пытались её отобрать, но всегда встречали сильное сопротивление. Ни один правитель не покорил русских, но эти победы достигались огромными потерями среди населения. Вторая мировая война унесла 26 миллионов советских граждан. Жестокие правители России ради осуществления своих планов, подвергали русский народ на ужасные муки. Голод, войны, революции, геноцид, болезни – русские пережили все, и по-прежнему гордо стоят на своей земле.
Три самых многострадальных народов.
3.Цыгане. Как и евреи, цыгане не имели своего государства. Их внешний вид, и особенный образ жизни, не выносят практически все народы. Воровство, и попрошайничество, вот чем занимается большее число цыганского народа. Их гонения происходят и поныне, последний массовый геноцид произошел во времена Второй мировой войны. На данный момент цыгане не имеют собственного государства, но кто знает, может в будущем кто-нибудь поделится своей землей, так же как это сделали для евреев.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх