Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

0 1

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Это палатка, которая способна изменить кемпинг навсегда. Термо-палатка может похвастаться мощной изоляцией и сохраняет тепло зимой, а прохладу летом, и, еще лучше, – предоставляет полный звуковой барьер. Это правда, фактически, вы можете получить несколько часов спокойного сна даже на фестивалях.

Изобретатель Дерек О’Салливан, 38 лет, из Ирландии, создал термо-палатку после бесчисленных холодных ночей, которые он провел с семьей в кемпингах.

Дерек объясняет свою идею следующим образом: ‘Я был в кемпинге в Национальном парке Сноудония с моей женой Джулией. И, в сотый раз замерзая, просыпался ночью, чтобы хоть как-то согреться. Я сел и сказал “хватит”. На следующее утро я начал набрасывать идею палатки, чтобы она была удобной и комфортной для всех отдыхающих – так родилась идея термо-палатки. Из всех эскизов, которые мы разработали с моей командой, единственно правильным оказался термически и акустически изолированный шатер.»

Дерек говорит, что его термо-шатер, имитирующий изоляцию дома, позволит, наконец-то, решить извечную проблему кемперов, когда их изматывает холод в палатках ночью и жара, как только взойдет солнце. Это означает, что температура внутри термо-палатки останется стабильной. Не нужно брать с собой дополнительные спальные мешки, а утром, проснувшись на рассвете, открывать палатку, чтобы впустить свежий воздух. Изобретатель утверждает, что, благодаря термо изоляции, его палатка также блокирует громкие звуки, сохраняя покой кемперов от вечернего или ночного шума вечеринок, проходящих рядом, и они не будут разбужены рано утром кричащими детьми. Палатка имеет толстые, мягкие наружные слои, которые и обеспечивают мощную изоляцию.

Термо-тент — это результат соединения абсолютно новых, инновационных технологий теплоизоляции с многослойной конструкцией шатра. Размеры палатки варьируются — она может вмещать от трех до шести человек. Кроме того, шатер располагает крыльцом, окнами и ковром.

Продукт был запущен на Kickstarter со стартовой ценой €485 (£350).

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Палатка, в которой прохладно летом и тепло зимой

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх