Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Сто лет красоты русских девушек в минутном – Видео

0 0

Сто лет красоты русских девушек в минутном – Видео

Главной героиней клипа стала модель Анна Зайцева.

На YouTube разместили видеоролик, в котором демонстрируется, как последние 100 лет в России менялись стандарты женской красоты.

Клип был создан в рамках серии «100 лет красоты», в которую ранее вышли клипы, посвященные индийским, американским, корейским и мексиканским женщинам.

Менее чем за сутки с момента публикации видео набрало более 260 тысяч просмотров и 6,9 тысячи лайков.

Главной героиней клипа стала модель Анна Зайцева. На протяжении минутного ролика она меняет прически и макияж, а также примеряет различные головные уборы.

Красный платок, к примеру, иллюстрирует 1930-е годы, пилотка с пятиконечной звездой — 1940-е, меховая шапка — 1970-е, а балаклава — 2010-е.

The Daily Mail отмечает, что показанный в ролике образ российской девушки 1980-х годов сформирован под влиянием панк- и рок-культуры, а на внешний вид россиянок 1990-х годов оказал влияние Голливуд.

В конце видео модель срывает с себя головной убор и позирует с растрепанными волосами.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх